Hoy os traemos unas deliciosas berenjenas gratinadas.
¡¡Cómo huele toda la casa!!
Podemos decir que es una receta de aprovechamiento, teníamos pisto de verduras que hicimos ayer y lo hemos aprovechado para rellenar las berenjenas.
El vino verde le da un toque especial!! no dejéis de probarlo.
Os dejamos el paso a paso, esperamos os animéis a hacerlas, receta rápida, sana y deliciosa.
- 3 berenjenas grandecitas
- 250 g de pisto de verduras
- 3 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva vírgen extra
- 6 lonchas de Queso curado rallado
- 80 g de queso emmental rallado.
- medio vaso de vino verde
- pimienta
- sal
Y empezamos manos a la obra.
- Cortamos las berenjenas por la mitad y reservamos, quitamos la pulpa y cortamos a taquitos.
Dejamos la pulpa en un poco de agua con sal, para quitarle el amargor propio de la berenjena.
Mientras ponemos a calentar el aceite y le añadimos los ajos muy picaditos, cuando estén tostados le añadimos la pulpa de la berenjena y el vino.
Lo dejamos pochar y una vez que esté en su punto le añadimos el pisto salpimentado y lo salteamos todo durante unos minutos.
Ya tenemos nuestro relleno listo!!! Colocamos nuestras berenjenas en una fuente de horno con un poco de aceite en la base, las sazonamos y rellenamos.
Las rociamos con un chorrito de aceite vírgen extra y al horno durante 20 minutos a 180 C.
Y aquí tenéis el resultado!!!,
Esperamos que os haya gustado y pongáis en práctica esta receta tan facíl y rica.
Os deseamos Feliz Domingo!!! La cocina nos da vida!!!
¡Qué pecado de blog tienes! Desde luego hay que velo después de haber comido que si no, viendo tantas cosas ricas...
ResponderEliminarComparto. Feliz día
Muchas gracias!!! Nosotras también te leemos!!
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