25 diciembre 2017

Roscos de mamá

Feliz día de Navidad a tod@s!!

Hace bastante tiempo que no publicamos ninguna receta, andamos muy ocupadas!!

Para celebrar la Navidad y seguir compartiendo con tod@s vosotr@s nuestras recetas, lo hacemos con una receta muy especial para nosotras, la compartimos desde el corazón: es la receta de roscos de nuestra madre. A ella por supuesto, le quedaban mucho mejor que a nosotras, pero después de mucho tiempo nos hemos decidido a hacerla y aquí os dejamos el resultado.

Están muy buenos, pero desde luego, como a ella le salían, imposible mejorarlos!!

Aquí os dejamos la receta, ¡esperamos que os gusten tanto como a nosotras!

Ingredientes:

* 1 kg harina de trigo normal
* 1/2 vaso de zumo de naranja natural
* 6 huevos
* 1/2 vaso de anís
* 1 vaso y medio de azúcar
* 1 vaso y medio de aceite de oliva vírgen
* 2 sobres de levadura
* Aceite de oliva vírgen para freir los roscos.

Elaboración:

- Mezclamos el aceite, el zumo, los huevos, el azúcar y el anís.
- Cuando esté todo bien mezclado vamos añadiendo la harina mezclada con la levadura poco a poco.
- Lo mezclamos con la amasadora, pero una vez mezclado todo seguimos de manera manual hasta que nos quede una masa ligera y  un poco pegajosa.
- Dejamos reposar la masa 1 hora y después formamos los roscos.
- Calentamos en una sartén el aceite a fuego medio y los freimos.
- Luego los rebozamos en azúcar y listos.

Los guardamos en una cajita y se conservan de maravilla.

Para desayunos y meriendas, ¡ una delicia!.

¡Feliz Navidad a tod@s!


 

Arte Fondant CleyMar Template by Ipietoon Cute Blog Design