Llegaron las primeras lluvias de otoño y con ellas las deliciosas setas!!!
Este fin de semana hemos salido al campo y hemos recogido algunas setas, nos encantan!!!! Y como no, las hemos cocinado en cuanto hemos llegado a casa, un plato que les encanta a toda la familia.
No dejéis de probarlo, os sorprenderá, lo fácil y rico que está!!! Ya nos contaréis...
Os dejamos la receta.
Ingredientes:
- 1 pollo cortado en trozos.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 3 tomates
- 1/4 de setas frescas (boletus, fue las que recogimos)
- 200 g de arroz
- 1 vaso de caldo de pollo (en su defecto agua)
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- azafrán y pimienta
Elaboración:
En una cacerola, dorar los trozos de pollo en el aceite caliente y reservar en un plato.
En ese mismo aceite pochar durante 5 o 10 minutos todas las verduras (cebolla, cebolleta, ajo y tomates, previamente pelados y cortados en daditos).
Seguidamente, añadir el pollo y el caldo a las verduras y salpimentarlo al gusto.
Dejamos cocer todo a fuego lento, aproximadamente durante media hora.
Mientras cortamos y lavamos las setas para añadirlas al pollo. Anadirlas pasada la media hora y dejar cocer 15 minutos más.
Pasado ese tiempo está listo el pollo para servir.
Como guarnición podemos acompañarlo de arroz basmati cocido y previamente rehogado en la salsa del pollo.
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