"BIZCOCHO DE CIRUELAS PASAS"


Ingredientes:
 
- 1 tableta de chocolate para fundir
- 150 gr de ciruelas pasas sin hueso
- 125 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 1 copa de brandy
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass

- Chantilly para decorar
 
Preparación:
 
Poner a fuego suave en un cazo las ciruelas y el brandy hasta que no quede líquido,deshacer las ciruelas con una cuchara. Por otro lado batir las yemas y el azúcar hasta que estén cremosas, añadir el chocolate y la mantequilla fundidos, las ciruelas, la harina y la levadura juntas y tamizadas. Batir también las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior de manera envolvente. Precalentar el horno a unos 175º, y hornearlo durante 45 minutos aproximadamente. Cuando esté dejar reposar unos minutos dentro del horno. Dejar enfriar y adornar con azúcar glass y chantilly.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se enriquece con vuestros comentarios!!!

 

Arte Fondant CleyMar Template by Ipietoon Cute Blog Design