"MANZANAS PLANCHADAS A LA CREMA"


 Ingredientes: 4 manzanas golden, 4 yemas de huevo (si hace mucho calor utilizar yemas pasteurizadas), 1 cucharada de maicena, 6 cucharadas de azúcar, 1/2 litro de leche, canela en rama y piel de limón.

 Preparación: Hervir la leche con la canela y la piel de limón, añadir las yemas, previamente batidas con el azúcar, y la maicena disuelta en un poco de leche fría.
Remover a fuego lento hasta que espese sin que llegue a hervir.
Colocar la crema en una fuente de horno y cubrirla con la manzana partida en rodajas muy finas.
Espolvorear con azúcar y gratinar en el horno hasta que se dore el azúcar.

 Lista para disfrutarla¡¡¡¡¡¡¡
Muy fácil y buenísima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se enriquece con vuestros comentarios!!!

 

Arte Fondant CleyMar Template by Ipietoon Cute Blog Design