INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes
- 1 yogur
- 100 gr. de queso enmental
- 2 cucharadas de nata líquida.
- 1 yema de huevo.
- 2 cucharadas de zumo de limón.
- pimienta molida.
- mantequilla.
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, cortarle un trocito para hacerle una base y un trozo por arriba a especie de tapadera. Vaciar las patatas haciendo un hueco y rellenar con la pasta siguiente: rallar todos los trozos de patata que hemos recortado, mezclarlo con el queso rallado, la yema de huevo, el zumo de limón, la nata, el yogur y la pimienta al gusto.
Una vez rellenas tapar cada patata con el trozo que hemos cortado antes y pintarlas bien con mantequilla derretida.
Hornear a 180 ºC durante 1 hora y listas para tomar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nuestro blog se enriquece con vuestros comentarios!!!