25 noviembre 2014

Bizcocho de terciopelo blanco

Buenas a tod@s!!! compartimos esta receta con todos vosotr@s,  buenísisimo!!!!!

Un placer para el paladar!!! No dejéis de probarlo.

Ingredientes:

- 4 claras de huevo
- 300 g. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 300 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 170 g. de mantequilla sin sal
- 200 g de leche
- azúcar glas

Elaboración:

- Montar las claras con la mitad de la leche y la vainilla
- Precalentar el horno a 170 C
- Mezclar la mantequilla y el azúcar
- Añadir el resto de la leche y la vainilla
- Tamizar la harina y añadirle la levadura.
- Incorporar poco a poco la harina.
- Cuando esté todo bien mezclado incorporamos las claras con movimientos envolventes.
- 40 minutos en el horno y listo.

Una vez frío, lo bañamos en un almíbar ligerito de vainilla y espovolveramos con azúcar y listo para disfrutar de una merienda de lujo!!!!

Esperamos que os guste!!!

No me ha dado tiempo a hacerle foto al bizcocho completo, no nos hemos podido resistir, así que aquí tenéis un trocito!!!

Nos vemos pronto!!!!

 

Arte Fondant CleyMar Template by Ipietoon Cute Blog Design