02 septiembre 2012

Bollos de aceite típicos granainos, con pasas y nueces¡¡¡¡

Nos pusimos manos a la obra para hacer unos bollos de aceite típico granainos y mirad qué pinta¡¡¡

Preparados para meter en el horno

Aquí tenéis el resultado, estaban buenísimos¡¡¡¡

2 comentarios:

  1. Hola! llego hasta vuestro blog desde el grupo Mundofondant de facebook. Nada más ver la foto de esa preciosidad de tarta que tenéis en la cabecera, me he puesto a curiosear y he encontrado estos bollos tan típicos de mi tierra y que llevo tiempo intentando dar con la receta...Tienen una pinta estupenda, pero no encuentro vuestra receta ¿podríais ponerla, por favor? Gracias anticipadas y enhorabuena por vuestro precioso blog. Por cierto, me quedo de seguidora, no quiero perderme ná! Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Susana! Es un placer tenerte como miembro de nuestro blog. Es mucha gente la que nos visita pero no se hace miembro, así que gracias de nuevo.
      Tenemos pendientes muchas recetillas que compartir pero la falta de tiempo nos lo impide. Bueno, no te preocupes que pondremos la receta de los bollos de aceite para que puedas hacerlos y otras muchas. Ya nos dirás que tal te han salido.
      Besitos.

      Eliminar

Nuestro blog se enriquece con vuestros comentarios!!!

 

Arte Fondant CleyMar Template by Ipietoon Cute Blog Design