27 julio 2015

Pan blanco con copos de avena


Buenas tardes!!

Cómo huele este pan!! Facilísimo y buenísimo!! Ideal para unas tostaditas para el desayuno.

Os dejamos la receta.

Ingredientes.
- 300 ml de agua
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de azúcar 
- 650 gramos de harina de fuerza
- 2 cucharadas de copos de avena
- 1 sobre de levadura de panadero.

Elaboración.

Para amasar la masa del pan siempre uso la panificadora. Mucho más rápido y limpio.

Primero añado los ingredientes líquidos y después los demás. Por último la harina con la levadura.

Amasar durante 15 minutos y dejar levar dentro de la cubeta.

Una vez doble su volumen sacamos de la cubeta y amasamos a mano para desgasificar la masa.

Espolvoreamos con un poco de harina y hacemos unos cortes

Y listo para hornear, con el horno frío, 1 hora a 180 grados.

Fácil, verdad? No dejéis de probarlo!!

Mil gracias por leernos!!




0 comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se enriquece con vuestros comentarios!!!

 

Arte Fondant CleyMar Template by Ipietoon Cute Blog Design